Заварщик пасты
2-й разряд.
Характеристика работ:
заварка паст для элементов в заварочных ваннах с электрическим и паровым обогревом;
установка элементов в специальные кассеты;
корректировка уровня пасты и соблюдение температурного режима;
определение готовности заварки паст в элементах по внешнему виду;
выгрузка элементов из ванн и установка их на решетки для охлаждения и просушки
заварка паст для элементов в заварочных ваннах с электрическим и паровым обогревом;
установка элементов в специальные кассеты;
корректировка уровня пасты и соблюдение температурного режима;
определение готовности заварки паст в элементах по внешнему виду;
выгрузка элементов из ванн и установка их на решетки для охлаждения и просушки
Должен знать:
принцип действия обслуживаемого оборудования;
назначение и правила применения универсальных приспособлений и инструментов средней сложности;
рабочую температуру ванн и требуемый режим заварки пасты для элементов
принцип действия обслуживаемого оборудования;
назначение и правила применения универсальных приспособлений и инструментов средней сложности;
рабочую температуру ванн и требуемый режим заварки пасты для элементов
Примеры работ:
Примечание:
3-й разряд.
Характеристика работ:
заварка паст для элементов в конвейерных установках различной конструкции;
укладка элементов в специальные кассеты и загрузка в заварочные установки;
регулирование уровня воды и температуры по показаниям контрольно-измерительных приборов:
проверка правильности центрации агломератов;
выявление неисправностей в работе заварочных установок и их устранение
заварка паст для элементов в конвейерных установках различной конструкции;
укладка элементов в специальные кассеты и загрузка в заварочные установки;
регулирование уровня воды и температуры по показаниям контрольно-измерительных приборов:
проверка правильности центрации агломератов;
выявление неисправностей в работе заварочных установок и их устранение
Должен знать:
устройство и принцип действия конвейерных установок и специальных приспособлений;
состав, свойства и назначение завариваемых паст;
требования, предъявляемые к элементам до заварки паст и после;
правила пользования контрольно-измерительными приборами
устройство и принцип действия конвейерных установок и специальных приспособлений;
состав, свойства и назначение завариваемых паст;
требования, предъявляемые к элементам до заварки паст и после;
правила пользования контрольно-измерительными приборами
Примеры работ:
Примечание: