Аппаратчик изготовления термопасты

4-й разряд.
Характеристика работ:

ведение технологического процесса изготовления термопасты;
подготовка обслуживаемого оборудования к работе;
проверка исправности смесителя, вальцов;
подготовка компонентов для приготовления термопасты;
просев порошка, отвешивание порций порошка, красителя и эфира;
загрузка и смешивание компонентов для изготовления термопасты в смесителе;
выгрузка смеси в противни для созревания;
развальцовка массы на вальцах в листы;
отбор проб термопасты для анализа;
завертывание полученных листов термопасты в целлофан
Должен знать:

технологический процесс изготовления термопасты;
устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования;
правила пользования контрольно-измерительными приборами;
соотношение компонентов для приготовления термопасты;
правила отбора проб термопасты;
способы определения готовности термопасты
Примеры работ:
Примечание: