Аппаратчик запаривания одонков

2-й разряд.
Характеристика работ:

ведение технологического процесса запаривания одонков в автоклаве;
загрузка вручную одонков в запарочную камеру;
сортировка одонков, удаление посторонних предметов и неразмотанных одонков, укладка одонков в ящики вручную, загрузка ящиков в запарочную камеру;
регулирование температурно-влажностного режима в запарочной камере;
выгрузка ящиков с одонками из запарочной камеры;
наблюдение за технологическим режимом запаривания одонков в автоклаве;
проверка исправности работы применяемых контрольно-измерительных приборов;
выкатывание вручную тележки с запаренными одонками;
чистка и промывка запарочной камеры
Должен знать:

устройство и правила эксплуатации автоклава;
технологический процесс запаривания одонков;
способы регулирования температуры, влажности и давления пара;
технические требования, предъявляемые к качеству запаренных одонков 
Примеры работ:
Примечание: