Аппаратчик обработки рыбьего жира

4-й разряд.
Характеристика работ:

ведение технологического процесса гидролиза печени, рафинации жира, витаминизации жира и облучения жира ультрафиолетовыми лучами механизированным способом;
обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов гидролиза, витаминизации и облучения жира;
обеспечение бесперебойной работы оборудования и механизмов;
отбор проб и контроль за качеством продукции;
ведение необходимой документации
Должен знать:

физико-химические свойства сырья;
режимы и параметры технологических процессов гидролиза печени, рафинации, витаминизации и облучения жира ультрафиолетовыми лучами;
требования, предъявляемые к качеству продукции;
устройство и правила эксплуатации применяемого оборудования и аппаратуры;
методику проведения анализов и отбора проб
Примеры работ:
Примечание: