Аппаратчик - комплекторщик

4-й разряд.
Характеристика работ:

ведение процесса механической (пластической) обработки (перетирания) маргариновой массы на вакуум-комплекторах для придания маргарину легкоплавкой, упруго-пластичной консистенции;
пуск и останов агрегата;
наблюдение за процессом обработки массы по показаниям контрольно-измерительных приборов, вакуумом и температурой воды в системе, толщиной стружки, температурой маргарина, выходящего из вакуум-комплектора;
регулирование подачи воды для обогрева агрегата, работы вакуум-насоса;
упаковка маргарина в короба, ящики и бочки;
разборка, чистка, мойка и дезинфекция вакуум-комплектора
Должен знать:

технологию механической обработки маргарина;
устройство вакуум-комплектора, насадок;
требования, предъявляемые к качеству маргарина;
и назначение применяемых контрольно-измерительных приборов
Примеры работ:
Примечание: