Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров

4-й разряд.
Характеристика работ:

ведение технологического процесса приготовления кулинарных и кондитерских жиров на автоматической линии;
расчет жировых компонентов и их смешивание;
регулирование подачи хладагента для охлаждения жиров и углекислого газа для получения требуемой консистенции жиров;
предупреждение и устранение причин отклонений от нормы технологического режима;
контроль производственного процесса и качества готовой продукции при помощи средств автоматики;
ведение технической документации
Должен знать:

физико-химические показатели готовой продукции, свойства и рецептуры жиров;
устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования, контрольно-измерительных приборов;
правила ведения технической документации
Примеры работ:
Примечание: