Укладчик хлебобулочных изделий

2-й разряд.
Характеристика работ:

укладка готовой продукции на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену;
подсчет количества сдаваемой в экспедицию продукции;
контроль количества хлебобулочных изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах;
укладка продукции на стеллажи;
отбраковка готовой продукции органолептическим методом;
переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках готовой продукции и тары
Должен знать:

сорта изделий;
требования, предъявляемые к качеству хлебобулочных изделий;
правила укладки и отбраковки продукции органолептическим методом
При укладке и перевозке готовой продукции свыше 5 т хлеба, или свыше 1,2 т булочных изделий в смен- 3-й разряд.
Примеры работ:
Примечание: