Сушильщик ванилина

3-й разряд.
Характеристика работ:

ведение процесса сушки и расфасовки ванилина;
подготовка тары и материалов для упаковки;
проверка исправности вибрационного сита, весов;
подготовка сушильного шкафа к приемке ванилина и тары для переноски ванилина;
прием влажного кристаллического ванилина, переноска его в сушильное отделение, загрузка противней сушильного шкафа;
сушка и выдержка ванилина по режиму, перемещение противней по высоте шкафа в процессе сушки;
просев высушенного ванилина, отбор проб, составление партии товарной продукции, расфасовка его в тару определенной емкости, закупорка тары, упаковка в ящики;
обслуживание основного и вспомогательного оборудования отделения сушки ванилина;
наблюдение за стерильностью оборудования
Должен знать:

технологическую схему суши и расфасовки кристаллического ванилина и режим работы оборудования сушильного и расфасовочного отделений;
физико-химические и технологические свойства влажного и сухого ванилина
Примеры работ:
Примечание: