Фаршировщик овощей
- Раздел ЕТКС
2-й разряд.
Характеристика работ:
фаршировка овощей вручную, при помощи специальных приспособлений, и на фаршировочных машинах;
обеспечение равномерного наполнения овощей фаршем;
отбраковка деформированных, поврежденных и непригодных для фаршировки овощей;
регулирование подачи фарша;
при машинном фаршировании - подача овощей для наполнения и укладки их после наполнения на листы;
разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка
фаршировка овощей вручную, при помощи специальных приспособлений, и на фаршировочных машинах;
обеспечение равномерного наполнения овощей фаршем;
отбраковка деформированных, поврежденных и непригодных для фаршировки овощей;
регулирование подачи фарша;
при машинном фаршировании - подача овощей для наполнения и укладки их после наполнения на листы;
разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка
Должен знать:
устройство и правила эксплуатации фаршировочной машины и приспособлений;
правила фаршировки овощей;
требования стандарта, предъявляемые к фаршированным овощам;
правила санитарной обработки машины и приспособлений
устройство и правила эксплуатации фаршировочной машины и приспособлений;
правила фаршировки овощей;
требования стандарта, предъявляемые к фаршированным овощам;
правила санитарной обработки машины и приспособлений
Примеры работ:
Примечание: