Аппаратчик термической коагуляции белковых веществ

4-й разряд.
Характеристика работ:

ведение процесса коагуляции белковых веществ в коагуляторах с двумя стадиями термической обработки;
регулирование подачи картофельного сока на станции коагуляции, температурного режима процесса, времени пребывания продукта в аппаратах;
отбор проб белковой суспензии, регулирование содержания взвешенных веществ в ней;
обслуживание коагуляторов и коммуникаций;
пуск, останов и чистка оборудования;
выявление и устранение причин отклонений от норм технологического режима, устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования
Должен знать:

технологию и особенности процесса коагуляции на первой и второй стадиях термической обработки;
устройство коагуляторов, контрольно-измерительных приборов, коммуникаций;
правила отбора проб;
физико-химические и технологические свойства сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции
Примеры работ:
Примечание: