Глазировщик мороженого и сырков
2-й разряд.
Характеристика работ:
ведение процесса глазировки мороженого и сырков;
подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым;
погружение мороженого в глазурь;
подготовка мороженого для завертки;
систематическое перемешивание и подогрев глазури;
выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде;
выемка сырков из форм и подготовка для завертки
ведение процесса глазировки мороженого и сырков;
подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым;
погружение мороженого в глазурь;
подготовка мороженого для завертки;
систематическое перемешивание и подогрев глазури;
выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде;
выемка сырков из форм и подготовка для завертки
Должен знать:
основы технологии глазировки мороженого или сырков;
устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков;
нормы расхода глазури
основы технологии глазировки мороженого или сырков;
устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков;
нормы расхода глазури
Примеры работ:
Примечание: