Закальщик мороженого
3-й разряд.
Характеристика работ:
ведение процесса закаливания мороженого;
прием мороженого в лотках, гильзах и коробках и размещение его по ассортименту в закалочной камере или в рассольной ванне;
контроль температурного режима в закалочной камере или в рассольной ванне по контрольно-измерительным приборам и регулирование времени закалки мороженого;
укладка расфасованного мороженого в контейнеры и пломбировка;
ведение первичного учета;
передача мороженого на реализацию или в экспедицию;
съем снега с батарей охлаждения в камерах
ведение процесса закаливания мороженого;
прием мороженого в лотках, гильзах и коробках и размещение его по ассортименту в закалочной камере или в рассольной ванне;
контроль температурного режима в закалочной камере или в рассольной ванне по контрольно-измерительным приборам и регулирование времени закалки мороженого;
укладка расфасованного мороженого в контейнеры и пломбировка;
ведение первичного учета;
передача мороженого на реализацию или в экспедицию;
съем снега с батарей охлаждения в камерах
Должен знать:
основы технологии производства и закалки мороженого;
правила укладки и хранения мороженого в камере;
требования, предъявляемые к температурному режиму закалочной камеры и рассольной ванны
основы технологии производства и закалки мороженого;
правила укладки и хранения мороженого в камере;
требования, предъявляемые к температурному режиму закалочной камеры и рассольной ванны
Примеры работ:
Примечание: