Мастер производства молочного сахара

5-й разряд.
Характеристика работ:

ведение процесса производства молочного сахара различных видов;
обеспечение необходимого режима работы оборудования;
ведение учета и отчетности;
отгрузка молочного сахара, оформление необходимых документов по отгрузке
Должен знать:

технологию производства различных видов молочного сахара;
состав и физико-химические свойства молочной сыворотки, кристаллизата, сахара-сырца, пищевого, рафинированного и фармакопейного молочного сахара;
устройство обслуживаемого оборудования;
правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;
требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и молочного сахара;
нормы расхода используемых сырья и материалов;
правила ведения учета и отчетности
Примеры работ:
Примечание: